BEBIDA

FUNCIONAL

HOMEOSTASIS:

LA COMBUCHA EMPODERA AL EJE

MENTE + CUERPO

PARA QUE PUEDA DEFENDERSE Y SANARSE ASÍ MISMO, HACIENDO MUCHO MÁS EFICIENTE

LOS SISTEMAS FISIOLÓGICOS

A DIFERENCIA DE LOS MEDICAMENTOS, LA COMBUCHA NO PRETENDE ALIVIAR LOS SÍNTOMAS DE NINGUNA ENFERMEDAD.

GRACIAS A:

TÉ VERDE FERMENTADO

ÁCIDOS ORGÁNICOS

PROBIÓTICOS SALUDABLES

BENEFICIOS:

- AYUDA CON PROBLEMAS DE HUMOR

- DESINTOXICACIÓN DEL CUERPO

- SOPORTE AL SISTEMA INMUNE

- APOYO NUTRICIONAL Y DIGESTIVO

- BEBIDA ADAPTÓGENA

1 - CONTROLAR LA POBLACIÓN BACTERIANA DEL TRACTO GASTROINTESTINAL, AYUDA A MEJORAR LOS SÍNTOMAS DE LOS TRASTORNOS MENTALES COMO LA DEPRESIÓN Y LA ANSIEDAD.

2 - LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS PRODUCIDOS EN LA COMBUCHA COMO EL ÁCIDO GLUCÓNICO, GLUCORÓNICO, GLUTÁMICO Y BENZOICO,SE UNEN A LAS TOXINAS EN EL HÍGADO, TRANSFORMÁNDOLAS DE SOLUBLES EN GRASA A SOLUBLES EN AGUA PARA QUE PUEDAN ELIMINARSE A TRAVÉS DE LA ORINA.

2 - LOS ÁCIDOS ORGÁNICOS PRODUCIDOS EN LA COMBUCHA COMO EL ÁCIDO GLUCÓNICO, GLUCORÓNICO, GLUTÁMICO Y BENZOICO,SE UNEN A LAS TOXINAS EN EL HÍGADO, TRANSFORMÁNDOLAS DE SOLUBLES EN GRASA A SOLUBLES EN AGUA PARA QUE PUEDAN ELIMINARSE A TRAVÉS DE LA ORINA.

PROCESO

DE ELABORACIÓN

1

AGUA Y TÉ VERDE

TÉ JAPONÉS DE HOJA ENTERA Y AZÚCAR DE CAÑA

2

INICIADOR MADRE

CULTIVO SIMBIÓTICO DE BATERIAS Y LEVADURAS

3

PRIMERA FERMENTACIÓN

REGULACIÓN DE TEMPERATURA

4

MACERACIÓN

INFUSIÓN DE HIERBAS, RAÍCES, ESPECIAS, FLORES Y FRUTOS

5

FILTRADO Y EMBARRILADO

ELIMINACIÓN DE SÓLIDOS ORGÁNICOS Y MADURACIÓN

6

EMBOTELLADO Y REFRIGERADO

ETIQUETADO Y ENCORCHOLATADO

CUIDADOS DE UNA BEBIDA VIVA:

*Si la kombucha se somete a temperatura ambiente, continúa el proceso de fermentación modificando el producto final diseñado para ti.

1 - COMBUCHA ES UN ALIMENTO FERMENTADO POR BACTERIAS Y LEVADURAS QUE DESCOMPONEN LAS AZÚCARES, PRE-DIGIRIENDO LA BEBIDA , ESTO FACILITA LA LABOR DEL PÁNCREAS, ÓRGANO RESPONSABLE DE PROCESAR LA GLUCOSA.

2 - AL FINALIZAR LOS PROCESOS DE FERMENTACIÓN Y MACERACIÓN HACEMOS PRUEBAS DE CALIDAD E INOCUIDAD DONDE SE MIDE LA ACIDEZ, NIVELES DE AZÚCAR Y SABOR.

3 - EL 70% DE NUESTRAS BOTELLAS LLEGAN A SER REUTILIZADAS MEDIANTE UN ESTRICTO PROCESO DE LAVADO Y SANITIZADO.

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