¿QUIÉNES SOMOS?
UNA FOOD STARTUP INDEPENDIENTE QUE DESARROLLA PRODUCTOS FUNCIONALES & SUSTENTABLES

LAS MAGNÍFICAS FUERZAS QUE LLEVAS EN TU INTERIOR COLABORAN EN ARMONÍA PARA QUE ESTÉS BIEN.
COMO SOMOS POR DENTRO, SOMOS POR FUERA.
¿PORQUÉ LO HACEMOS?
PARA MEJORAR LA RELACIÓN QUE TENEMOS CON LOS ALIMENTOS Y ASÍ ELEVAR NUESTRA CALIDAD DE VIDA
LA COMBUCHA IMPULSA A REALIZAR CAMBIOS PROFUNDOS Y POSITIVOS EN EL ESTILO DE VIDA; BRINDANDO BIENESTRAR Y EQUILIBRIO A LA DIETA Y AL CUERPO.
NUESTROS VALORES
LOS 3 PILARES DE SUSTENTABILIDAD
AMBIENTAL
SOCIAL
ECONÓMICO

=
1
LOGRAR UN IMPACTO POSITIVO DE COOPERACIÓN ENTRE LOS GRUPOS DE INTERÉS DENTRO DE NUESTRA CADENA DE VALOR
2
CONSIDERAR, MEDIR Y VALORAR A PERSONAS, COMUNIDADES Y MEDIO AMBIENTE EN EL QUE IMPACTAN NUESTRAS OPERACIONES
3
PRACTICAR DÍA CON DÍA LOS VALORES DE UNA EMPRESA CONSCIENTE DIGNA DE NUESTROS TIEMPOS
FERMENTAMOS MÁS QUE COMBUCHA: CULTIVAMOS PRINCIPIOS
CREEMOS EN EL EQUILIBRIO COMO FORMA DE VIDA Y EN LA CONEXIÓN ENTRE CUERPO, MENTE Y ENTORNO. POR ESO, ELABORAMOS CADA LOTE CON RESPETO POR LOS PROCESOS NATURALES, UTILIZANDO INGREDIENTES HONESTOS, LOCALES Y VIVOS. VALORAMOS LA TRANSPARENCIA, LA SOSTENIBILIDAD Y EL BIENESTAR COLECTIVO. NOS MUEVE LA IDEA DE QUE PEQUEÑAS DECISIONES —COMO ELEGIR LO QUE TOMAMOS— PUEDEN GENERAR UN IMPACTO POSITIVO. CAPICÚA ES SALUD CON INTENCIÓN, SABOR CON PROPÓSITO Y COMUNIDAD CON CONSCIENCIA.
BOTELLAS AL MES

AÑOS EN EL MERCADO



ENCUÉNTRANOS EN
Capicúa® sigue creciendo y llegando a más mesas a través de alianzas con restaurantes que comparten nuestra visión de bienestar y sabor consciente. Hoy, puedes encontrar nuestra kombucha en diversos espacios gastronómicos que apuestan por opciones saludables, frescas y con propósito.